18 mai 2013
Mousse à la banane
- 4 bananes
- le jus de 1/2 citron
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 ou 2 cuillères à soupe de rhum blanc
- 250 g de crème liquide
- 1/2 cuillère à café de vanille liquide
- 2 blancs d'œuf (les jaunes ne servent pas ici)
- 1 pincée de sel
- Décor au choix:
- 4 feuilles de menthe
- 4 fraises
- Fruit confit (ananas, cerise)
- Copeaux de chocolat...
Préparation
- Peler les bananes et les mixer en ajoutant le jus de citron, le sucre et le rhum
- Ajouter ensuite la crème fouettée et la vanille
- Battre les blancs en neige ferme avec la pincée de sel et leur incorporer délicatement le mélange fruits- crème
- Remplir des coupes individuelles et conserver 1h au réfrigérateur.
- Au moment de servir, décorer au choix
Bon appétit à vous
Publicité
Commentaires
M
P
T
C