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Les petites choses de mamisette
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10 février 2013

Moules au roquefort

 

Moules au roquefort :

2 kg de moules

3 échalotes

25 cl de vinb blanc sec

50 cl de crème fraîche épaisse

125 g de roquefort

beurre

persil

sel, poivre

 

Nettoyez les moules

, faites chauffer le vin blanc dans une cocotte et mettez les moules.

Laissez les  s'ouvrir en couvrant la coccotte

 
Pendant ce temps préparé la sauce :

en faisant fondre 1 noix de beurre dans une casserole 

ajoutez-y les échalotes finement hachées.

 la crème 
le roquefort bien écrasé,
remuez afin d'obtenir une pâte liquide et lisse
 
égouttez les moules
remettre dans la coccotte
 
verser votre sauce,
bien mélanger
 laisser mijoter environ 10 à 15 minutes
 
servez chaud
 
Bonne dégustation
 

moules

comme nous un samedi soir c'est super

 

 
 

.


 

 

 
 
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Commentaires
H
merci pour cette recette bises
Répondre
T
merci pour la recette
Répondre
J
cela m'a l'air bien bon, merci de nous la faire partager
Répondre
M
De rien canelle , c'était au menu d'hier soir.<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> Bisous
Répondre
C
merci pour cette recette<br /> <br /> bisous
Répondre
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