Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites choses de mamisette
Newsletter
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 34 866
18 janvier 2013

Pour apéro sympa ......Barquettes d'endives au roquefort et magret de canard

Barquettes d'endives au roquefort et magret de canard

 

 

Pour 6 personnes :

50 g de Roquefort

3 endives,

8 tranches de magret fumé

, 2 cuillères à soupe d’huile, 1 cuillère à soupe de vinaigre de noix,

Sel, Poivre

 

Préparation :

Otez les pieds des endives et détachez les feuilles.

Rincez-les et puis posez-les dans une assiette de présentation.

Coupez le Roquefort en petits cubes.

Enlevez le gras des magrets et coupez-les en 2 dans la longueur puis disposez-les sur les endives

. Ajoutez les cubes de Roquefort.

Mélangez l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre,

puis parsemez quelques gouttes sur chaque barquette.

 

 


 

Publicité
Commentaires
M
oh que ça doit être bon ça!
Répondre
H
merci pour cette recette bises
Répondre
C
deja essayé mais sans le rocefort, mais c'est tres tres bon, merci de nous donner cette recette qui j'en suis sure plaira a beaucoup de nos copines bloggeuses
Répondre
C
hum ça doit être très bon !<br /> <br /> a essayer Merci<br /> <br /> bisous
Répondre
M
Très bonne idée <br /> <br /> Merci
Répondre
Les petites choses de mamisette
Publicité
Derniers commentaires
Catégories
Publicité